Игры сад на улице

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Все стихи Беллы Ахмадулиной на одной странице


на игры улице сад

2017-10-24 00:14 Игры Поиск предметов это одни из самых популярных среди офисных мини игр Игроку Давно привычно видеть на улице людей, которые выбрали вольный образ жизни и не желают




Когда слушаешь русский шансон, то создаётся впечатление, что тюрьма - самое чудесное место на земле, где сидят талантливые образованные люди, крепко любящие своих мам.


Все равно каким флагом размахивают - главное, чтобы древком не задели.






Студенту - технарю. Оставь привычные желанья Забудь мечты, мой милый друг... Учебник взяв - исток познанья, В безумных формул ринься круг!


Есть во французском шоу-бизнесе один тип, звать Патрик Себастьян (ПС). Обожает приколы. Вот как он надругался над своим знакомым, одним деятелем культуры, известным своим гонором. Позвонил ему, представился корреспондентом ТВ, сказал, что хочет записать интервью. В назначенный день, неузнаваемо загримированный, пришел к тому домой. Привел с собой обалденной красоты девушку выдающихся параметров, в крутом мини. Это, говорит, моя жена, я с ней не расстаюсь, боюсь, хе-хе, уведут. Представил еще двух парней - мои ассистент и оператор. Ну, деятель развалился в кресле за письменным столом, как гуру, к которому за истиной пришли, напротив сел ПС, а сзади на диван сели "жена" с "ассистентом", стали рыться в принесенной осветительной аппаратуре. Оператор стал снимать на видео (эту пленку я потом и видел). Только деятель стал с понтом вещать, на диване "ассистент" и "жена" начали страстно целоваться. Деятель затыкается, с ужасом смотрит на ПС. Тот непонимающе - вы что, моего вопроса не поняли? Деятель: э-э-э...нет... о чем я говорил?...ну да..., сам смотрит на диван. ПС не спеша поворачивается - ребята на диване уже быстренько разлепились, какие-то кабели подключают. ПС: ну, давайте сначала начнем, о болевых точках культуры. Деятель с мыслями собрался, опять начал что-то с понтом ..., а на диване уже жарче, "жене" залезли под блузку, она сама за брюки "ассистента" держится. Деятель уже не знает, на кого смотреть, несет автоматически околесицу дикую. ПС говорит, вы, может быть, больны, вы же обычно такой гигант мысли, а сегодня как-то в пространство смотрите... Давайте сосредоточимся, болевые точки культуры и т.д. Деятель: да, да, болевые точки культуры, именно, да...но...это..., взгляд остекленелый на диван. ПС опять медленно поворачивается, "жена" все успела быстренько одернуть, сидит с невинным лицом. ПС говорит деятелю, мол, что-то вы моей жене больше внимания уделяете, чем мне, это мне, конечно, лестно, я не ревнив, да и жена мне поводов к этому никогда не дает, но не помешает ли ваш такой интерес нашему интервью? Деятель смотрит на ПС с горькой усмешкой, хочет сказать, мол, козел ты рогатый, но стесняется. А ПС опять за свое, ну, давайте сосредоточимся, ну как же с болевыми точками культуры...? И только наш гуру набирает воздуху для ответа - на диване новый приступ страсти, и юбка у "жены" задирается выше всех дозволенных природой пределов. Тут деятель перестает уже жалеть обманутого мужа-кретина и смотрит только на аппетитнейшую картину, открывшуюся перед ним. На все дальнейшие вопросы отвечает только хриплыми междометиями и вскоре начинает ерзать в кресле. И вот когда уже ситуация во всех смыслах была близка к кульминации, ПС снял грим. Была, конечно, буря эмоций, в конце которой деятель сказал: - Ну ты что, не мог кончить всю эту комедию пораньше, не затягивая? На что ПС ответил: - Я с удовольствием кончил бы попозже, да боялся, что ты меня опередишь.